Не может быть

Инна Велькина
Рецензия на стих Зазы Самсонидзе "Неужели"

Нет, не может быть, чтобы забыла!
Чтоб не вспомнила в один из дней!
Над тобой носил, я как кадило,
Слёз не пролитых моих ручей.
Ну, скучай же, тихо умоляю,
Губ моих коснись в прекрасном сне.
Твоё имя часто повторяю,
Жаль не я, а ты лишь снишься мне.