Школа, любимая школа

Александр Бочаров 2
ШКОЛА, ЛЮБМАЯ ШКОЛА!
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Детство»)               
Музыка В.Сергеева Сл.А.Бочарова.

Как ручьи на весеннем непаханом поле
Разбежались пути моих школьных друзей,
А сегодня мы вновь собрались в нашей школе,
Лишь заслышав призыв, лишь заслышав призыв
Детских радостных дней.

Припев:
Школа, любимая школа,
Манит теплом окон ласковый свет,
Школа, любимая школа,
Сколько же? Сколько же минуло лет?!   2 раза.

Учителей дорогих кружим в медленном вальсе,
Откровенно и честно обо всём говорим,
Словно мы у доски, на уроке и в классе…
Обо всём говорим, ничего не таим,
Ничего не таим!

Припев:

Как ручьи на весеннем не паханом поле,
Разбежались пути моих школьных друзей,
А сегодня мы вновь собрались в нашей школе,
Лишь заслышав призыв, лишь заслышав призыв
Детских радостных дней.
А.Бочаров.
1995.