В душу

Алена Скиба
Овчарка смотрит
Прямо в душу,
Как-будто
Знает,
Что,
Когда,
Не вынесет
Лукавство,
Трусость,
И лицемерье
Никогда,
Овчарку,
Глянцем
Не подкупишь,
А человека
Часто да,
Мы так
Легко поверим
Слову,
И фразе,
Я тебя
Люблю,
И не почувствуем
В ней холод,
Овчарка,
Чувствует
Всегда,
Не важно,
Бомж,
Актер,
Политик,
Ей важно
Сердце
И душа,
Ты не
Хозяин
Ей,
А близкий,
Тот без
Кого прожить
Нельзя!
8.12.2012
_____________________________________
Впечатление от фотографии