тайна

Сергей Козлов 6
не верю,что всему конец,
когда устало сердце биться.
душа,сплетя из облака венец,
взмывает в небеса,как птица.

став невесомым огоньком,
не забывая про былое,
увидит рай она желанным маяком,
но только суждено душе иное.

на небесах,как на земле,
ей суждено пройти мытарства.
как о грехах не сожалеть во мгле,
когда так близко божье царство!

пусть не изведанны пути,
не разгадать все тайны эти,
но верю,что в иной плоти
душа опять рождается на свете.

пройдут года и я вернусь,
пройдя сквозь сито круговерти,
и вновь младенцем обернусь
в кругу рождения и смерти.

и снова обретет душа,
как лодка место у причала,
и жизнь земную не спеша
начнет не в первый раз сначала.