Не наступайте больше на меня...

Светлана Лыбашева
Не наступайте больше на меня,
Не пачкайте в душе моей полы,
Размер ноги у вас совсем не тот,
Вам никогда меня не охватить.

Вам не понять души моей терзания,
Сравнений мне таких не привести,
Не стоите вы моего внимания,
Ну и тем более не стоите любви.

Вы подарили мне немного вдохновения,
За это буду вас благодарить
И стали демоном внезапного падения,
Которое я не смогу забыть.

Не наступайте больше на меня,
Размер ноги у вас совсем не тот,
Смотрите, вдруг сломается она,
Если опять ко мне хоть шаг шагнёт...

Светлана Лыбашева, 2012