Потомок умный проклянет

Людмила Ефанова
Мы впереди планеты всей
По бедным и миллиардерам,
По росту доли воровства
И по судебным беспределам.
Еще немного лет пройдет,
Будем стыдится "россиянства".
И наше "молчепостоянство"
Потомок умный проклянет.
  Дата сочин.07.12.12г.