Ну что же я за человек такой?

Светлана Лыбашева
Ну что же я за человек такой?
И ни чему-то жизнь меня не учит...
Зачем так рисковать - влюбляться всей душой?
Опять себя потом ломать и мучить...

Дарить опять кому-то часть души?
Ведь надо и себе чуть-чуть оставить...
Всё, что ты в жизни можешь натворить,
Уже никак и не стереть, и не поправить.

Подарка не оценят, не поймут,
На полку, средь других таких, поставят
И не пылинки больше не смахнут,
Стоишь... И лживым слоем обрастаешь...

Я заберу обратно свой подарок
И больше никогда его тебе не подарю,
Терпеливо буду ждать, когда же твою душу
На полочку поставить я смогу...

Светлана Лыбашева, 2012