Любимый

Фомина Иришка
Дороже тебя,нет на планете,
Ты самый желанный,родной
на земле.
Ты все для меня,мое солнце
 и ветер.
Когда тебя нет,то меня тоже
нет.

Ты делаешь жизнь мою яркой
 и светлой.
Ты даришь тепло и любовь
своих рук.
Ты нежный,внимательный,
искренний,верный!
Ты самый любимый мой
человек.


Ни дня не смогу я без
теплых объятий.
Без светлых,любимых и
ласковых глаз.
Люблю тебя очень,котенок
мой сладкий.
И все повторю еще тысячу
раз!!!