Ты причиняешь мне такую боль...

Светлана Лыбашева
Ты причиняешь мне такую боль...
Я ясно понимаю - я живая,
И эта невозможность быть с тобой
Меня, как лист бумажный, разрывает.

Ты доставляешь мне такое счастье...
Я понимаю, вот ведь...вот оно...
Такое искреннее, настоящее...
Хоть не могу я взять его рукой.

Эти чувства моё сердце наполняют
И делят его, с боем, пополам...
Всю невозможность эту чётко понимаю,
Но душу за любовь твою отдам.

Светлана Лыбашева, 2012