Волшебная страна

Антон Сергеевич Михайлов
Там, где бродит дух свободы,
Там, где лишь любовь царит –
С холмов стекают хрустальные воды
И безмятежное счастье парит.

Жемчужная роса легка, как атом,
Поющая Луна, затмила звон монет.
Там все, чего есть тут, в размере сжатом,
Но есть и то, чего тут нет.