Мы доживем с тобою до сто лет

Вида Вансель
Мы доживем с тобою до сто лет,
И каждый миг мы будем целоваться.
И не раскроем никогда секрет,
Что нужно каждый день только влюбляться.
Мы вместе ночь,мы вместе все часы,
Мы вместе смех,мы вместе и улыбку.
Мы вместе кофе,вместе даже сны,
Исправим вместе мы с тобой ошибку.
В том,что ошиблись,что не в первый миг
Мы полюбили,и не жили вместе.
Я разорву исписанный дневник,
Где не была еще твоей невестой.
Мы доживем с тобою до сто лет,
Мы вместе осень,и весну,и лето.
Мы вместе зиму,вместе этот снег,
Мы вместе и другим,и этим светом.