Можно я буду тебя любить...

Светлана Лыбашева
Можно я буду тебя любить
И скучать по тебе немножко?
По квартире слоняясь ходить,
Подходить то и дело к окошку?

Можно я буду тебя ждать?
Ждать и не спать ночами?
Я не стану тебе писать
И раздражать звонками.

Можно я буду о тебе мечтать?
Только мечтать...Не больше...
Стихи свои буду писать,
Можно ведь это? Можно?

Можно я буду тебя любить?
Просто любить в сторонке?
Раз не могу преступить
Этой границы тонкой...

Можно я буду о тебе вспоминать?
Я знаю, ты тоже будешь...
Иначе не смог бы сказать,
Что и ты меня,хоть чуточку, любишь...

Светлана Лыбашева, 2012