Вера в чудеса

Ирина Иванова Вашурина
Как научиться верить в чудеса.
Как вновь поверить глядя лишь в глаза.
Как не сломаться в веренице дней.
Не потеряться средь толпы людей.
Подняться над проблемами судьбы.
Взлететь с улыбкой и тепло вокруг нести.
И не сорваться у обрыва вновь.
И на проклятье лаской подарить любовь.
Сумев простить и двинуться вперед
Ведь где застой там боль и пустота.
Свет манит и влечет с собой всегда.
А жизнь как вспышка а не суета.
Словить, в любовь себя всю облачить шутя.
Чтоб вся планета озарилась для меня.
Чтоб все вокруг запело и росло.
И в вечность песнь любви несло.


Мысли не о чем

Что ты хочешь?Что томишься?
Что ты мечешься как львица?
Что еще может случиться?
Или может быть присниться?
Ты откинь печаль и грусть.
Может я и пригожусь.