Я дивный ангел

Юркевич Светлана
Я – дивный ангел!
Лик небес!
Несу всем людям
Радость, свет.

Люблю гулять по облакам,
Пушистым, белым кораблям.
И лицезреть с высот небес,
Как Мир земной прекрасней всех!

11.07.2010г.