***

Май Манекен
Проходит всё!
Герпес на губах,
Запах дешёвых сигарет,
Проходит всё!
Детский страх,
И боязнь слова "нет".
Проходит всё!
Нотки боли в глазах,
И разбитая в кровь бровь.
Проходит всё!
Но не моя любовь...