Хуже, чем было...

Анатолий Климов 2
Цены – народу,
Деньги – войне,
Власти – свободу,
Бедность – стране.
         Верьте причудам
         Членам в Кремле:
         Будет повсюду
         Мир на земле!
Слава ракетам!
Мощь их крепка –
И для Советов,
И членЦеКа.
         Наши солдаты
         Гибнут зазря,
         Так же когда-то,
         Как за царя.
Нашим ракетам
Быть на века
Тенью Советов –
Силой ЦеКа!
         Что изменилось
         В нашей стране?
         Зла расплодилось
         Ныне втройне...
                07.06.1982
                08.12.2012