Давай уедем

Наталья Леонова 2
Давай уедем к дому у реки.
Вокруг него я посажу цветы,
И на качелях в облака.
Качая сына и меня.
Ну а пока ,пойдем со мной ,я покажу
Как в нем уютно и тепло.
А ночью все я расскажу
Как жизнь тобою лиш живу.
Тебе я сына родила.
Чтобы с тобой одна судьба
На руках у нас росла.