Глоток серебряной воды

Наталья Люблинская
И снова суета, и боль в груди, унынье,
Так хочется глоток серебряной воды.
В ручей тот  окунутся, словно в детстве. 
И мощь почувствовать его руки.
Поддержку, добрых слов, как песню соловья в теши.
Напиться чая у костра, послушать много сказок
Уйти в свои мечты и вырасти обратно.
Почувствовать заряд  души, и к счастью прикоснуться.
И стать сильнее и мудрей, и воплотить свои мечты.
Потомкам эту мудрость передать, как он давал мне в детстве.

(Деду Куприяну)