В туманный вечер

Родионова Агапова Наталья
В туманный стылый зимний вечер
Прокралась тихая печаль.
Горят торжественные свечи,
Но их совсем теперь не жаль.
Пусть вместе с воском тает сердце,
Пусть обжигают слёзы вновь.
Мне никуда от чувств не деться,
Я знаю-это ведь любовь.
Повисли капли на деревьях,
И грустно стало на душе.
Застыло время на мгновенье
В такой волшебной тишине.