убивай

Алик Ликарин
вонзи когти в горло
проведи ножом по хребту
сделай мне кровавое бэнто
вознеси душу в пустоту
ударь резко об асфальт
уходи в даль
просто оставь меня
и душу на скальп
дожидаясь конца октября
завалиться в небытье
и тихо умирать