самому лучшему мужчине на свете

Аса Ван Лав
я люблю его как никого и никогда...
так не любят женщины мужчину.
и любовь не поменяют ведь года.
чтобы остаться здесь не надо мне причины.

он не хвалит ни за красоту
ни за мой упрямый и взрывной характер.
и когда штурмую высоту
он все время говорит "нос задирать свой хватит"

он прощает мне мою любовь
ни к нему,к другим мужчинам тоже.
он меня ломает вновь и вновь
он как будто у меня под кожей.

мы похожи с ним до хрипоты
даже  до манеры хлюпать чаем
у нас с ним синхронные мечты.
и я так безумно по нему скучаю.

кто он?неужели не понять.
самый лучший из мужчин на свете...
у таких как он нас не отнять.
только потому что мы их дети!