Найди себя

Орлеанская Екатерина
Когда находишь ты себя,
Тогда сомненья отпадают.
Никто не сможет обмануть тебя,
И чувства больше не стихают.

Ты сам себе и Бог, и господин,
Теперь ты управляешь жизнью.
Твой смысл - твой кокаин -
Ты засыпаешь с этой мыслью.

Весь мир лишь для тебя,
Ты главный движущий субъект.
Но никогда не потеряй себя,
Ведь никого ценнее больше нет.