Мгновеньем вечность оказалась...

Светлана Коппел-Ковтун
Мгновеньем вечность оказалась,
Безумством — мудрость, ночью — день.
И счастье молнией умчалось
Твою настичь пытаясь тень.

И, погружаясь в ночь глухую,
Мой мозг отчаянно зовёт
Мелодию любви былую,
которая вот-вот умрёт.
1996