Посвящается Белявскому

Андрей Ушаков
Когда-то славился,как "Фокс",
В "Иронии" снимался с паром...
Интелегентен был и прост
И мог всегда держать удары...

От неудавшихся реприз,
И от предательств,что бывало...
Но в семьдесят родить...сюрприз,
Дочурка чудо,как подарок...

Ему дана на склоне лет,
Казалось бы во утешенье,
Но вдруг инсульт,молчанье,свет,
Итог земного завершенья...

И долгая болезнь сломав,
Белявского на грань поставив
Решила...в домино сыграв,
Последней костью...коду ставить...

Как результат...осталась трость
На пятом этаже скучая...
А он...был на земле лишь гость
С трагедией окна,так мало...

Подумайте друзья,так мало
Нам жизнью всё ж отведено
И вот ...Белявского не стало,
Где "Фокс",сидит?Ах...не смешно...

Себя в ролях увековечив
Он будто бы сейчас живой...
Аэропорт,свиданья,встречи,
Погони,дерзости герой...

И некролог,прости дружище,
Ну как-то...на язык нейдёт...
Аплодисменты,Браво!Слышишь?
Трагедией народ живёт...

И помнит лучшего из лучших
Парильщиков своей страны...
Земля пусть будет пухом друже,
Прими поклон наш до земли...

А грешность,пусть Господь отпустит,
Неосуждённостью своей...
И где ты будешь,он рассудит,
Прощай! Былого не жалей!
10.09.2012г.   У.А.В.