темнота за прозрачностью стекол

Мэри Дзюрская
Почемуто именно когда темнота окутывает город начинаешь задумываться о тех кого уже нет с нами..ты есть а их уже нет.. Пытливо вглядываясь в темноту, невольно наворачиваются слезы на глаза .. Мысли крутятся в голове но даже не хочется с кем то делится ими..просто хочется тихонько поплакать и продолжать смотреть в темноту.. И думать о том какого  им там.. Хорошо или плохо? Счастливы они либо пребывают в унынии..
А когда кто то спросит почему я плачу, я наверное отвечу все как есть..главное чтобы нашелся человек который бы про это спросил..и захотел бы это понять ...