Иисус

Ольга Можаева
Ты поднялся до высот, недоступных для других,
Понял истину невзгод, чтоб избавить нас от них...
Был в Аду Ты и в Раю, и вернулся невредим,
Много в мире сем врагов, но Твой Свет непобедим.

Ты хотел поведать всем то, чего постиг Ты сам,
Мир избавить от проблем и приблизить к Небесам.
К людям шёл, людей любя, свет и радость нес для них,
Но не поняли Тебя, не ценили мук твоих.

Был распят Ты на кресте, но о чудо, Ты воскрес!
Ты повсюду и везде, зришь на мир теперь с Небес.
Доброта лишь мир спасёт, Боже Правый помоги,
Видишь всех и знаешь всё, нас от зла убереги....

                1993г