Зинаида Полякова на стихотворение Собаки

Свет Души
Настанет день, когда исчезнет плоть

И от страстей освободятся души.

Тогда нас призовёт к себе Господь,

Чтоб повесть Сердца каждого послушать.

И будут разговоры с Ним о том,

Как заповедь Любви мы выполняли.

Чем жили на Земле. Каким огнём

Сердца свои безжалостно сжигали?

А души тех, о ком грустили мы,

Засветятся навстречу нам Любовью.

По этим маячкам узнаем их,

Чтобы и здесь нам быть одной судьбою
**************************************
Ниночка, все встречи навечно впереди
С любовью

Зинаида Полякова   15.11.2012 00:52