***

Агата Амирова
про душевные передряги не получится написать
стала странной такой бродягой,сигареты боюсь бросать
так бы взять и уехать в прагу,и открытку тебе прислать
знаешь,что не случится - благо,и уродство уже краса
я же думала ты не враг мне,оказалось опять просак