История одного романа. Акростих

Оксана Киселева 7
И рония здесь не уместна,
С пособность все обожествлять
Т ем более не будет к месту.
О  ней ему пришлось страдать...
Р адушно вроде принимала
И счастлива была вполне,
Я вляла ревность в полнакала,

О днажды, выдала - вдвойне!
Д остаточно логичный довод
Н асмешливо преподнесла
0, был бы только к ссоре повод!
Г римаса кислая с лица,
О текшего, уж не сходила -

Р ыдала часто по ночам.
О, как сие знакомо нам!
М олчала и была унылой,
А отвечала невпопад,
Н адежды рухнули - разлад.
А он взял комп, ушел и рад.

08.12.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.