О чести

Филипп Влазин
Что вести разговоры о чести?!
С чем расстался уже не вернуть.
Не хотел я тебя обесчестить,
Мне хотелось обычного - вдуть.
Ну, не мог я, поверь мне, учесть,
Что при этом теряется честь.