Море жизни

Дроботенко Вячеслав Яковлевич
Песня. Музыка своя

Море синее – море Черное
Плещет волна
Неспокойное и спокойное
                Море всегда.
Море каждому любо разное
Плещет волна
Не ходи в него понапрасну ты
И никогда.
Если трусишь ты и смущаешься
Плещет волна
Вряд ли мирно с ним,  ты расстанешься
Будет беда.
Море каждому любо разное
Плещет волна
Не ходи в него понапрасну ты
И никогда!


1967 год