Вспоминая перестройку

Владимир Попов 67
Как -то завершив попойку
Вспомнил я про перестройку
Даже  сердце защемило
Хорошо то как всем было
Мы тогда неплохо жили
Тормозную жидкость пили
Ацетон считался чудом
Мы его не позабудем
Запах тащит за версту
Пил лекарства  на спирту
Лак за счастие  считался
Нюхал, нюхал обосрался
А тройной  одеколон
Это как монетный  звон
В магазинах было  пусто
А в карманах есть «капуста»
«Шипр»  ,»фиалка «все духи
Молодухам, как стихи
Вспомнил и бежит слеза
Дома женка ждет гроза
Жить сейчас не интересно
Водку пиво стали трескать
Все на каждом есть углу
Пью ,хоть все уж не могу
Президент с пятном большим
Богом ,будь всегда храним
Вот и вспомнил перестройку
Получу головомойку….