Уже год на исходе

Владимир Родионов 4
Уже год на исходе.




Небосклон натянул облака, света мало,
и уже не видать, сизой дымки в дали,
и ушедшую Осень,далекую где то,
вечер тихий сменил, на пороге Зимы.



В серых тучах мелькают заблудшие птицы,
что то ищут летая туда и сюда,
календарный листок отрывается молча,
на стене...у часов декабря.



Лишь вдали огоньки, замерцали как звезды,
и холодным вечерним не греют теплом,
где то, кто то сейчас, появился на свете,
чья то может звезда, догорает огнем.



В этот вечер сегодня, по зимнему тихо,
голубой огонек, на экране в углу,
уже год на исходе и время так быстро,
пробежало уже, сединой по виску.