Как делать не надо

Ядрова Светлана
О, боже мой, как твой ужасен вид!
Неплохо ты отметил день рожденья:
Как поросёнок, грязный, нос разбит,
А в волосах - клубничное варенье.
Ты толком не проспался, а встаёшь,
Поспи ещё, ведь завтра на работу...
 Но слышу я, как в ванной ты блюёшь -
Прийдётся мне опять работать щёткой.
А щётки производят в Городце,
Но цех закрыт, и люди на простоях.
Представь себе ты мину на лице:
"О, боже мой! Ну, что это такое?!"