я научусь летать, даже без крыльев!

Королёва Каролина
Этим волшебным солнечным летом
Грусть уйдёт от нас,наступит рассвет.
Я научусь летать и без крыльев,
Печаль уйдёт от нас обо всём позабыв.

Ты мне скажешь"привет,дорогая!",
Но я молча пройду, ответа не зная.
И взлечу наверх, никто не увидит,
Я научусь летать, даже без крыльев!

Вскоре ты обо всём узнаешь.
Ночью возле окна слышно,рыдаешь...
Но ведь я рядом с тобой,ты просто не знаешь
И меня сейчас тебе не хватает.
 
Но ведь я рядышком,рядом с тобою!
Слева от тебя,глазки открой.
Ты конечно же меня не увидишь,
 Но может мысленно меня услышишь?

Знаешь, я давно уже не живая.
На фото смотрю твоё и вспоминаю,
Как мы гуляли с тобой,как обнимались...
И тебя сейчас мне не хватает.