На праздник жизни

Рената Вольф
На праздник жизни, в океан огней,
где все быстрее карусели дней,
я забрела сюда случайно.
Среди веселья, шума и вина
Звезда моя едва ль видна,
Все ищет взгляд ее печальный...

Фото автора