Музей секса

Геннадий Гаврилов
               
Море чувств волнуется и пенится…
Культ страстей весь мир поработил.
В ярком блеске бронзового пениса
есть лучи рекламы и светил.

И порок всем кажется естественным.
Брак законный страсть не утолит.
Круг доступных женщин мал и тесен им:
ищут всюду маленьких Лолит.

Что желаешь дочери и сыну ты?
С детства будят в них любовный зуд.
Ноги тайны голые раздвинуты…
И войти желающих зовут.

Там ничто от юных глаз не скроется…
Не прервёт страстей их бурных пир
скучным словом истины Бог-Троица
и печальной повестью Шекспир.

Свыклись жить с реалиями новыми…
Вызывают крики «браво», «бис»
секс-парад с Наташами Ростовыми
и Джульет Шекспировских стриптиз.