О создающих и Создателе

Анна Ратомская
       - 1-
Пьющие из одних рук.
Но уходящие – куда?
       - 2-
Неведенье – насмешка или милость?..
Творящий по велению Творца.
       - 3-
Из ниоткуда и в никуда.
Нет ни хозяина, ни раба.
Рвущая нити марионетка.
       - 4-
Все они немного сумасшедшие.
С богом в душе –
отсутствующие в присутствии.