о любви

Олег Гаврилов 3
Бывает любовь со смертельным исходом,
но в общем болезнь излечима вполне.
Мы сильно страдаем себя не находим,
и дарим опять по неверной цене.

Любовь прогорев переходит в привычку,
обыденность съест не оставив следа.
И чтобы зажечь снова страстную спичку,
ты новую встреть и зажжётся звезда.

И вспыхнет как пламя прекрасное чувство.
На крыльях тебя унесёт в небеса.
Любить человека большое искусство.
В последней любви не померкнет краса.