Твой страх

Наталья Люблинская
Твой страх, как колдовство судьбы -
Он держит твой успех.
Хочу открыть тебе секрет:
Никто не сможет без тебя
Развеять этот страх.
Договоритесь,
 Ведь он старается тебя сберечь!
И воплощать твои мечты!
 По жизни  с ним идти.
Страх,   бережет тебя от дураков, глупцов, слепцов,
Он хочет силы дать тебе
Для мудрости твоей.
Осуществить твои мечты,
Вселенную увидеть
И твердо по земле ходить.
С судьбою быть Вам за одно и покориться ей.
 А в ней предназначение твое -
  Рожать, растить детей,
Осуществлять  мечты свои
И миром наслаждаться.

Замечательному человеку - Светлане