Она и...

Вася Хохот
он ждал ее, покоясь на столе,
чернеющий, ласкающий,горячий.
был жаркий день в холодном сентябре.
их встреча не могла пройти иначе.

сначала робко пальцем проведя
по обжигающей поверхности капкана,
она услышала призыв внутри себя
и принялась за дело крайне рьяно.

попробовав, лизнула язычком,
он отозвался в ней тепла истомой,
и, как слепой глубоководный сом,
глотала часто, снова, снова.

и вот он был уже весь в ней.
вбирала капли; тело все в мурашках.
как снег, истаяв по весне,
исчезло кофе из огромной чашки.