Поверь в чудо

Наталья Люблинская
Ты всё пугаешься чудес.
Они на свете есть!
И это все мечты людей,
А их  - не перечесть!
Должны сбываться иногда,
А может и всегда.
Ведь ты достойна,  но пока ты не готова брать,
Осуществлять свои мечты и дальше  процветать.
Освободи свои мечты и помоги другим.
Чтоб становился мир добрей.