Когда пришла декабрьская пора, родился мальчик...

Зоя Бунковская
Когда пришла декабрьская пора,
А на столе шампанское искрилось,
Родился мальчик, и ему всё снилась
Армения и Арарат-гора.
Пусть годы прошумят, как водопад,
Еще так долог путь, а ты так  молод.
Твои глаза, их блеск, и жар, и холод
Мечтою стали многих из девчат.
А ты суров и строг, ведь в жизни есть задача.
Не дрогнув, не свернув, идешь своим путем.
Успех к тебе спешит, и ждёт во всем удача.
Как солнца луч, войдёт любовь и счастье в дом.
Я верю, что судьба тебя не подведет.
Надеясь и любя, стремись всегда вперед.