Теперь мне всё равно

Наталья Люблинская
Теперь мне  все равно, что  думаешь об этом ты.
Где грезы, где мои мечты.
Прошли года. Я повзрослела.
 Сильнее стала и мудрей.
Переживать я перестала,
 И знаю я теперь,
 Что нет меня в кругу твоих друзей.
Тебя я ненавижу  и боль свою гашу.
Слезу я вытираю  и - знаю, знаю, знаю! ¬¬-
Любовь я повстречаю,  и радость будет в ней.