Конец Света

Евстегней Кулебяка
Конец Света держала в своих руках гордо.
Обливаясь слезами, она утешала себя мыслью о том,
Что этого больше не повторится –
Ей больше не нужно будет ублажать бомжей
За бутерброд с прокисшей колбасой.
Но сегодня ей очень хотелось кушать,
Ее конец света давно наступил,
С предвкушением Света ждала общественного.

08.12.2012г.