Счастье

Алла Кузнецова 3
Без умиленья и без промедленья,
Нанизывайте счастье, как кольцо.
И от любовного накала и томленья,
Не прячьте поглупевшее лицо.
Носите счастье, как кольцо отважно,
Пускай сверкает и других слепит.
Сияйте – нагло, дерзко, авантажно,
Как кровь, ликуя красная велит!
Не ждите от врага набега злого
- он рядом и не встанет никогда,
Пока ты солнцем дерзким коронован,
Пока горит счастливая звезда.