Памяти Сергея Довлатова

Ян Штурмак
Серега Довлатов хороший писатель
Его "Ундервуд" пахал,что есть мочи
Просеивал он как в Аляске старатель
Смешные истории днями и ночью
Известных поэтов он выставил на смех
Рассказы армейско-дубового быта
Вся жизнь в анекдотах написанных наспех
Песка золотого щепотка намыта