Тридцать

Наталья Люблинская
Как будто тебе сто уже -
Ты вспоминаешь в тишине,
Как сад расцвёл и птицы  пели.
Гурьбой ходили мы в кино,
На лавке обсуждали шумно
Какой герой сегодня умный,
Какой нелепый и смешной.
Сопоставляли всё с собой…
Как будто было всё давно,
А мне всего лишь только тридцать…
И принц  давно уже не снится.
И мой герой, порой нелепый,
 Забавный и великолепный -
Сидит он рядышком  со мною
И понимает, что  не спится.
Ведь нам уже  с тобой за тридцать…