Пророчество или наказание за мусор. 2012г

Константин Корешков
Если бы пророчество свершилось
И засранцы получили по заслугам,
Чистота хотя в лесу бы появилась
И мужики не изменяли бы супругам.

Они б в лесах бумажки собирали,
Вину свою стараясь искупить,
Пять лет конечно перегнули, перебрали,
Так демографию возможно загубить.

Другое дело,если можно то исправить
И тонну мусора во искупление собрать,
Тут можно экологию поправить
И приучить народ не гадить и не срать!

И не в лесу одном, а повсеместно
Пусть проявляется подобная забота,
То дворникам конечно слышать лестно,
Но можно так остаться без работы.

А тем,кому тот секс уже не нужен
За чистотой следить не полномочен,
Из солидарности акт помощи возможен,
Товарищам, кто сильно озабочен.