Лишь всё для нас. пародия

Шибанов Алексей Валентинович
Тебя, любила и люблю,
Пусть даже ты совсем ушёл.
Я Бога о тебе молю,
Что б снова ты меня нашёл.

Пусть даже в этом счастье или боль,
Ты знай, что я всегда с тобой!

Лишь всё для нас : любовь и ожиданье,
Всё для нас -поступки и страданье,
Всё для нас, ведь мир таким был создан,
Всё для нас...
Лишь всё для нас и даже в небе звезды,
Всё для нас и даже счастья слезы,
Всё для нас, живем как все под Богом,
Всё для нас...

И время не прошло за зря,
Ведь счастье в этом мире есть,
Мы снова вместе Ты и Я,
Любовь не может надоесть.

Я так хочу, что б ты любил меня,
Верность мне храня!


( пародия на песню Стаса Михайлова Всё для тебя. В моём исполнении )